JUALAN ONLINE MAKIN MUDAH DENGAN APLIKASI TOKO ONLINE WHATSAPP ANDROID

Ingin memiliki toko online whatsapp mobile ?. Memudahkan Anda untuk memiliki toko online whatsapp mobile dan memudahkan closing dengan toko online mobile karena HAMPIR 85% Transaksi online dilakukan melalui APPLIKASI MOBILE.

BAGI KAMU YANG INGIN MEMILIKI TOKO ONLINE ANDROID.

toko

  • Mau Punya Toko Online Android ?

  • Mau Berjualan Secara Online ?

  • Ingin Memiliki Toko Online Canggih

  • Ingin Memiliki Toko Online Tapi Nggak Ngerti Coding ?

  • Ingin Berjualan Secara Online yang mudah dan murah ?



Jika Jawaban Anda IYA maka Anda sudah tepat berkunjung ke Website ini. Karena dengan WASHOPER semua masalah Anda diatas dapat teratasi Tanpa Pusing dan tanpa Ribet.

MEMPERKENALKAN.

toko



WASHOPER TOKO ONLINE WHATSAPP MOBILE

MEMUDAHKAN ANDA MEMILIKI TOKO ONLINE MOBILE ATAU TOKO ONLINE ANDROID

Sebuah terobosan baru, bakal membantu Anda untuk memiliki Toko Online Whatsapp Mobile dalam sebuah Aplikasi Android.

  • Multi CS WA

    Anda dapat mensetting Unlimited No CS WA .

  • Khusus Mobile

    Toko online Whatsapp ini khusus untuk mobile.

  • APK ANDROID

    Support untuk semua mobile/smartphone Android.

  • Include 5 Template 

    Tersedia lima template sekaligus, dan Anda bebas mengaktifkan template yang Anda inginkan.

  • Seo Friendly

    Setiap produk yang Anda upload lansung include dengan Setting SEO.

  • SIMPLE INSTALL

    Instalasi sangat mudah, bahkan oleh orang yang gaptek sekalipun.

Lebih jauh lagi tentang WASHOPER Toko Online Whatsapp Mobile.

  • MULTI CS WA

    Anda dapat melakukan pengaturan dan menentukan No WA khusus pada masing-masing produk yang Ada, Misalkan Produk A bisa disetting untuk No WA 1, Produk B bisa disetting untuk No WA 2 dan seterusnya.

  • INCLUDE PENGIRIMAN & PEMBAYARAN

    Include Metode pengiriman dan Methode pembayaran, sehingga pelanggan atau calon customer dapat menentukan methode pengiriman dan pembayaran yang mereka inginkan.

  • UNLIMITED PRODUK

    Anda bebas berjualan apa saja dan dengan unlimited produk, Anda bebas menambah produk apa saja tanpa batas.

  • USER FRIENDLY

    Aplikasi toko online ini sangat mudah sekali digunakan, karena dibuat sesimple mungkin agar semua orang bisa berjualan dengan WASHOPER.

  • MULTI USER

    Multi user adalah fasilitas yang bisa Anda gunakan untuk memudahkan akses toko online Anda pada ruang administrator, Anda bisa menentukan sendiri, menambah dan menghapus user-user yang dapat mengakses Toko Online Anda khususnya pada Ruang Administrator.

ANDA PERLU TAHU KENAPA TOKO ONLINE ANDA HARUS MOBILE

mobile
Anda mungkin pernah membuka toko online atau website lainya dari handphone atau iPad anda. Bagaimana dengan tampilanya? Apakah anda susah untuk menggunakan navigasinya? Atau mungkin tampilan toko online/websitenya berantakan berbeda dengan jika dibuka dari laptop? Ok, bagi yang pernah mungkin langsung nyambung dengan apa yang saya tanyakan.

Tapi bagi yang belum, mari kita coba untuk mengulasnya lebih dalam tentang toko online responsive ini. Kita mulai dari penting dan tidaknya toko online mobile untuk bisnis.

Bagi kami yang sudah melayani ratusan client toko online di Indonesia, kami sangat menyarankan untuk anda para pebisinis online agar menggunakan toko online responsive mobile untuk membuat pembeli merasa nyaman berbelanja.



mobile

Saat ini hampir semua orang menggunakan smartphone untuk segala keperluan, baik untuk urusan pekerjaan maupun hiburan. Mencari informasi di Google, melihat review produk, serta berbelanja juga semakin mudah dilakukan melalui perangkat mobile, karena bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun.

Para pengguna smartphone semakin menuntut website dan toko online yang bisa diakses secara mobile, mudah dinavigasi, dan bisa loading dengan cepat. Sementara itu, toko online mobile-friendly juga akan mendapat keuntungan lebih besar, baik dari segi penjualan maupun jumlah lead dari visitor. Coba lihat beberapa statistik ini:
Toko online yang tidak mobile friendly akan kehilangan pendapatan sebesar 45%. Hampir 60% customer menggunakan gadget mereka untuk berbelanja secara online. Tahun 2019, diperkirakan 45% dari jumlah pembelian barang secara online dilakukan melalui perangkat mobile.
9 alasan kenapa bisnis kamu harus segera menggunakan toko online responsif dan mobile-friendly dari.

1. Pertumbuhan Pengguna Internet Mobile yang Sangat Pesat
Akses internet sudah semakin mudah, cepat, dan murah dengan WiFi, 3G, dan 4G, sehingga siapapun bisa menggunakan perangkat mobile untuk melakukan pekerjaan maupun mencari hiburan. Belanja online sudah menjadi konsep tidak terpisahkan dari akses internet serta perkembangan teknologi mobile.

2. Perangkat Mobile Merajai Dunia e-Commerce
Hampir 90% pembeli online menginginkan toko online versi mobile yang bisa loading dengan cepat. Mereka tidak suka menunggu loading halaman yang terlalu lama dan akan segera beralih ke toko online lain. Saat ini e-Commerce juga sudah menjadi m-Commerce, jadi toko online kamu harus bisa menyesuaikan dengan perkembangan agar tidak kehilangan pendapatan.

3. Mudah Diakses Kapanpun
Saat ini waktu adalah sesuatu yang berharga. Lebih dari 70% customer lebih memilih berbelanja melalui toko online yang bisa diakses melalui smartphone atau gadget, karena bisa dilakukan di sela aktifitas kerja.

4. Kemudahan Penggunaan Membawa Banyak Keuntungan
Kebanyakan customer lebih memilih toko online dengan navigasi sederhana yang nyaman dan mudah digunakan. Semakin sedikit langkah yang harus dilakukan untuk melakukan pembelian, akan semakin menguntungkan semua pihak.

5. Lebih Kredibel
Saat ini customer menganggap toko online yang tidak memiliki versi mobile kurang bisa dipercaya karena pemiliknya tidak mengikuti perkembangan jaman. Ujungnya hal ini akan mengurangi kepercayaan customer dan menurunkan tingkat penjualan.

6. Tidak Banyak Iklan
Sebanyak 40% pengguna internet lebih memilih toko online versi mobile karena lebih “bersih” dari iklan yang mengganggu.

7. Lebih Ramah Search Engine
Google sudah mengumumkan bahwa algoritma yang mereka gunakan saat ini akan memberikan peringkat yang lebih tinggi pada pencarian mobile, untuk setiap website dan toko online yang memiliki versi mobile.

8. Toko Online Mobile Friendly Lebih Terjangkau
Apapun design toko online yang kamu inginkan, sudah menjadi tugas WASHOPER untuk membangun tampilan mobile-friendly yang mudah diakses dari smartphone, tablet, dan gadget lain tanpa perlu mengeluarkan biaya tambahan lagi.

9. Lebih Mudah Mendorong Traffic
Media sosial adalah tool yang sangat penting untuk e-Commerce, Akan lebih mudah mendorong traffic bila strategi marketing yang kamu jalankan di media sosial atau melalui e-mail menyertakan link toko online yang mobile-friendly. Calon pembeli yang merasa tertarik bisa langsung melakukan pembelian saat itu juga tanpa harus berpindah ke laptop atau PC.

Volume keuntungan dari e-Commerce akan selalu meningkat setiap tahunnya, karena itu tuntutan untuk memiliki toko online mobile friendly tidak bisa diabaikan. Tunggu apalagi, sekarang waktunya menggunakan jasa pembuatan toko online dari WASHOPER, agar bisnis kamu semakin mudah dijangkau calon pembeli melalui versi mobile yang responsif.

WASHOPER TOKO ONLINE WHATSAPP MOBILE UNTUK SIAPA ?.

1. BAGI PEBISNIS => yang ingin berjualan secara online

2. BAGI PARA PEBISNIS => yang ingin meghemat biaya pembuatan toko online

3. BAGI PARA PEBISNIS => yang ingin memiliki toko online android

4. BAGI PARA PEBISNIS => yang ingin orderan lansung masuk WA

TEMPLATE WASHOPER YANG TERSEDIA.

Pada WASHOPER sudah ingclude 5 template sekaligus.




APA KATA MEREKA

Washoper menurut saya sebagai pedagang khusus online adalah sangat bagus dan tepat sasaran. misi kita untuk jemput bola dan makin mepermudah para pembeli baru dan langganan jadi efektif dan nggak repot lagi. Pelanggan sangat suka karena bisa cek kapan aja produk produk rilisan terbaru dalam hp android / smartphone mereka. ini luar biasa sekali dan washoper salah satu yang wajib dimiliki oleh para pedagang online saat ini

Boedi Laksono

LUAR BIAS ! Dengan Washoper kita bisa memiliki toko online whatsapp android, sebuah aplikasi yang bagi saya sangat fantastis dan luar biasa. Saya jadi bisa punya toko online Android yang dapat diinstall pada gadget android pelanggan-pelanggan saya. Terima kasih Washoper.

Wulan Ratnasari

Keren bangeeeet!! Toko Online WA Androidnya mantab bgt produk-produk bro Wildan Arifin ini memang ok banget deh, Untuk kamu-kamu pedagang online, buruan deh miliki washopernya mumpung lagi murah tuh cuma 500 rb aja. Tapi wow mantab banget, toko kita bisa diinstall di hp pelanggan-pelanggan kita.

Adul Yasir

PILIH PAKETMU

Anda bisa memilih paket-paket yang kami sediakan sesuai dengan kebtuhan Anda.

DEVELOPER

WASHOPER BOLEH UNTUK DIJUAL KEMBALI

Rp 1,5 Jt
  • Download Script
  • Unlimited Client
  • Unlimited Toko
  • Iclude 5 Theme
  • Panduan WASHOPER
  • Bonus Link Akses Instagram Auto Post
  • Bonus Link Facebook Auto Post
  • Landing page WASHOPER
  • Backlink Speed
  • Free Update
  • Free Download Theme jika ada baru
vendor

Sebuah inovasi yang mudah-mudahan membawa manfaat untuk teman-teman semua.

Wildan Arifin

SHARE YUK